[about:config] Désactiver le mode lecture [Firefox 38+]

La version 38 de Firefox intègre le mode lecture comme on le retrouve déjà depuis longtemps sur iOS. Accessible depuis un petit icône situé à droite dans la barre d’adresse, il permet d’afficher uniquement le contenu texte d’une page web dans un mode dit « lecture ». Si vous trouvez cette nouvelle option inutile et encombrante, lisez cet article !

Recherchez la ligne suivante :

reader.parse-on-load.enabled

Changer la valeur de l’option à false en double-cliquant dessus.