[about:config] Désactiver le processus  "plugin-container.exe"

Qu'est ce que plugin-container.exe ?

Chaque plugin est chargé séparément de Firefox dans un processus plugin-container.exe, permettant ainsi au processus principal de Firefox (firefox.exe) de rester ouvert si un plugin plante. Il y a autant de processus plugin-container.exe que de plugins lancés depuis le démarrage de la session Firefox.

Désactiver le processus  "plugin-container.exe"

Dans la barre d’adresse entrer : « about:config »

Accepter le message d’avertissement : « Attention, danger ! »

Dans le filtre entrer : « dom.ipc.plugins.enabled »

Puis Double clic pour passer de l’état « true » à l’état « false ».

Pour terminer fermer et redémarrer firefox.