[about:config] Extensions signées

Mozilla a commencé à mettre en place les extensions signées. Si une extension n’est pas signée, le navigateur affiche un message d’avertissement. Dans les prochaines versions, toute extension qui n’est pas signée ne pourra pas être installée : http://www.numerama.com/magazine/3219 ... signees-dans-firefox.html

Comment faire pour contourner ce garde-fou : http://korben.info/comment-activer-le ... og+-+Upgrade+Your+Mind%29

Comment faire pour ressusciter vos extensions et contourner ce garde-fou mis en place par Mozilla :

- Tout d'abord, entrez about:config dans la barre d'adresse :

- Puis cherchez la valeur "xpinstall.signatures.required"

- Modifiez sa valeur pour la passer à "false"