[about:permissions] Gérez les autorisations site par site

Firefox 9.0 vous permet, pour chaque site consulté, de définir avec précision les actions que vous autorisez :

ouverture de fenêtres (pop-up), enregistrement des cookies, des mots de passe, géolocalisation... Voici comment.

Saisissez about:permissions dans la barre d’adresses. La liste des sites que vous venez de consulter s’affiche.

Le comportement par défaut correspond à l’entrée Tous les sites.

Dans la liste, cliquez sur l’un des sites et modifiez, par exemple, les paramètres liés aux fenêtres pop-up.

Le bouton Gérer les cookies vous permet de consulter les données enregistrées et éventuellement de les supprimer.