[about:xxxxx] Afficher les écrans cachés

En dehors de about:config et about:permissions, Firefox comporte de nombreux autres écrans cachés.

Si about:credits, about:robots, ou about:mozilla sont relativement anecdotiques (nous vous les laissons découvrir !),

d'autres sont plus intéressants. Ainsi, about:plugins affiche la liste des extensions installées en précisant chaque fois

le type de fichiers qu'ils sont capables d'afficher ; about:cache vous permet de consulter toutes les images, vidéo,

documents placés en mémoire cache (pour les afficher, cliquez sur le lien List cache entries.

about:buildconfig, about:crashes et about:memory servent essentiellement aux développeurs) ;

about:support regroupe toutes les informations de configuration liées à Firefox.

Enfin, about:sessionrestore vous permet de revenir aux onglets initialement ouverts lors du lancement de Firefox

(utile si vous aviez enregistré une session).