Activer ou désactiver SmartScreen

source : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17443/windows-internet-explorer-smartscreen-filter-faq

Pour activer ou désactiver SmartScreen

1. Dans Internet Explorer, sélectionnez le bouton Outils , puis sélectionnez Sécurité.

2.Cliquez sur Désactiver le filtre SmartScreen, puis choisissez Désactiver le filtre SmartScreen ou Activer le filtre SmartScreen.

3.Dans la boîte de dialogue Filtre Microsoft SmartScreen, sélectionnez OK.

3.

Pour activer ou désactiver SmartScreen dans Internet Explorer 8

1. Dans Internet Explorer, sélectionnez le bouton Sécurité, pointez sur Filtre SmartScreen, puis cliquez sur Désactiver le filtre SmartScreen ou Activer le filtre SmartScreen.

2.Dans la boîte de dialogue Filtre Microsoft SmartScreen, cliquez sur OK.