Addon de l'Assistant Nettoyage de disque

Cet addon de l'Assistant Nettoyage de disque permet de supprimer des mises à jour obsolètes sous Windows 7 SP1

Après avoir installé cette mise à jour, procédez comme suit pour nettoyer les fichiers de mise à jour  Windows.

Remarque : Vous devez disposer des autorisations d'administrateur pour nettoyer les les fichiers de mise à jour de Windows.

1.Lancez l'Assistant Nettoyage de disque. Pour ce faire, utilisez une des méthodes suivantes :

Méthode 1: Cliquez sur Démarrer, tapez cleanmgr dans la zone Rechercher, puis cliquez sur OK.

Méthode 2: Cliquez sur Démarrer, sur Tous les programmes, cliquez sur Accessoires, sur Outils système, puis cliquez sur Nettoyage de disque.

Méthode 3: Si une notification d'espace disque faible s'affiche, cliquez sur la notification pour ouvrir l'Assistant Nettoyage de disque.

2.Sélectionnez le disque système de Windows 7, puis cliquez sur OK.

Remarque : Cette opération peut prendre quelques secondes car l'Assistant Nettoyage de disque recherche les fichiers sur le lecteur qui peuvent être nettoyés.

3.Si l'option de nettoyage des mises à jour de Windows n'est pas affichée dans l'onglet Nettoyage de disque , cliquez sur Nettoyer les fichiers système. Si l'option de nettoyage des mises à jour de Windows s'affiche dans l'onglet Nettoyage de disque , passez à l'étape 5.

Remarque : L'option nettoyage des mises à jour de Windows est disponible uniquement lorsque vous ouvrez une session à l'aide des autorisations d'administrateur.

4.Sélectionnez le disque système de Windows 7, puis cliquez sur OK.

5.Sur Nettoyage de disque , sélectionnez Mises à jour Windows Cleanup et puis cliquez sur OK.

Remarque Par défaut, l'option Mises à jour Windows Cleanup est déjà sélectionnée.

6.Lorsqu'une boîte de dialogue s'affiche, cliquez sur Supprimer les fichiers.

Remarques

• L'Assistant Nettoyage de disque s'exécute en arrière-plan.

• Vous devrez peut-être redémarrer l'ordinateur pour terminer le processus de nettoyage.

Toutes les versions x86 de Windows 7 prises en charge :

Télécharger le package de mise à jour maintenant.

Toutes les versions x 64 de Windows 7 prises en charge :

Télécharger le package de mise à jour maintenant