Afficher la barre des modules

Depuis Firefox 4, la barre d'état n'est plus affichée en bas de la fenêtre du navigateur. Or certaines extensions

l'utilisaient pour afficher des outils ou des informations. Vous pouvez les retrouver avec la barre des modules.

1. Dans Firefox, cliquez simplement avec le bouton droit de la souris sur un espace vide à côté des onglets.

2. Dans le menu qui s'affiche, activez l'option Barre des modules.

3. La barre des modules est alors affichées en bas de la fenêtre. Vos extensions qui utilisaient la barre d'état

dans les versions précédentes y sont présentes.