Afficher les miniatures de tous les onglets dans la barre des tâches

Avec Windows 7 et Windows 8, un passage de la souris sur l'icône de Firefox dans la barre des tâches affiche seulement un aperçu de l'onglet actif. Comme pour Internet Explorer ou Chrome, vous pouvez afficher les miniatures de tous les onglets. Vous pourrez alors plus facilement passer de l'un à l'autre.

1.Dans Firefox, cliquez sur le bouton Firefox puis sur Options.

2.Cliquez sur la rubrique Onglets.

3.Cochez alors la case Afficher les aperçus d'onglets dans la barre des tâches de Windows.

4.Validez par OK. Avant, lorsque vous passiez la souris sur l'icône de Firefox dans la barre des tâches, seul l'aperçu de l'onglet actif était affiché.

5.Maintenant, les miniatures de tous les onglets ouverts sont affichées. Passez la souris sur les miniatures pour passer d'une page à une autre et cliquez pour valider.