Agrandir la fenêtre d'invite de commandes

Vous trouvez la fenêtre d'invite de commandes trop petite ? Vous pouvez facilement l'agrandir.

1.Ouvrez une fenêtre d'invite de commande en cliquant sur le bouton Démarrer, saisissez la commande cmd et validez par Entrée.

2.Cliquez dans l'icône du programme dans la barre de titre et cliquez sur Propriétés.

3.Ouvrez l'onglet Configuration.

4.Dans la zone Taille de la fenêtre, augmentez la largeur et la hauteur (en colonnes et lignes), par exemple 160 et 70 pour une fenêtre plus grande.

5.Validez par OK. La modification est immédiate et effective les fois suivantes.