Ajouter entrée dans menu contextuel

Appuyer sur les touches Windows et R

Ensuite taper regedit.exe

Puis déployer la branche

HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Shell

Clic droit sur la clé Shell\ Nouveau \ clé

Nommer la nouvelle clé RunAs

Clic gauche sur la clé RunAs , puis sur le volet de droite clic droit sur "par défaut"

Modifier \ Données de la valeur , mettre "Le nom du logiciel" puis OK

Clic droit sur la clé RunAs \ nouveau \ clé

Nommer la nouvelle clé Commande et OK , clic gauche sur la nouvelle clé Commande

dans le volet de droite clic droit sur "par défaut" \ modifier \ données de la valeur

mettre "Nom du logiciel avec .exe" /k pushd "%L\\..\"

Ensuite faire un clic droit sur n'importe quel dossier , et vous pourrez

exécuter la commande "Nom du logiciel" dans l'arborescence du dossier , et en

mode administrateur.

En fait, chez moi, il faut mettre "command" au lieu de "Commande" et dans cette clé :

chemin\vers\exe "%1"

(%1 étant vraisemblablement remplacé par le nom du fichier).

On peut également y arriver via "Outils" > "Option des dossiers" > "types de fichiers" > "Avancé"