Ajouter l'icône Bibliothèques sur le Bureau

Vous souhaitez ajouter une icône Bibliothèques sur votre Bureau pour accéder rapidement à vos Musiques, Vidéos, Photos, et autres Documents ? Cela est possible en effectuant une modification dans le Registre.

1.Cliquez sur le bouton Démarrer. Saisissez la commande Regedit et validez par Entrée. 1.

2.Déroulez   la   clé   HKEY_CURRENT_USER,   Software,   Microsoft,   Windows,   CurrentVersion,   Explorer,   HideDesktopIcons, NewStartPanel.

3.Cliquez sur le bouton Edition, sur Nouveau puis sur Valeur DWORD 32 bits.

4.Nommez la nouvelle valeur :{031E4825-7B94-4dc3-B131-E946B44C8DD5}

5.Fermez l'éditeur du Registre.

6.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Bureau et cliquez sur Actualiser pour le rafraîchir.

7.L'icône Bibliothèques donnant accès à toutes vos bibliothèques est maintenant présente sur le Bureau.