i

Ajouter ou Supprimer "Open Command Window Here as Administrator" to Context Menu

source : http://www.sevenforums.com/tutorials/47415-open-command-window-here-administrator.html

Add "Open Command Window Here as Administrator" to Context Menu

Add Shift + Right Click "Open Command Window Here as Administrator" to Context Menu

Remove "Open Command Window Here as Administrator" from Context Menu

Pour Ouvrir la fenêtre Invite de commandes comme Administrateur dans les 3 cas (dossier, emplacement et unité) voici une version française

Pour ouvrir une fenêtre de commande, on peut utiliser l'astuce du Shift + clic droit à un emplacement donné.

Et sans le Shift, voir

http://www.sevenforums.com/tutorials/ ... ve-shift-right-click.html

(attention : modification de clés et pas simple création!)

"Add_Take_Ownership_with_Pause_to_context_menu.reg" et "Add "Open Command Window Here as Administrator" to Context Menu", il y a un conflit, i.e. tu dois choisir entre l'un ou l'autre, tu ne peux pas avoir les 2 en même temps dans le Context Menu, et la même chose pour "Add_Take_Ownership_with_Pause_to_context_menu.reg" et "Add_Shift+Open_Command_Window_Here_as_Administrator.reg".