Changer un style de catégorie

source : https://www.picturestoexe.com/forums/topic/19044-simple-mask-style/?do=findComment&comment=126750

Faites un clic droit sur n'importe quel style et choisissez "Modifier la catégorie de style".

Si vous créez un nouveau style, entrez un nouveau nom de catégorie pendant l'opération Créer et il le créera pour vous.

Entrez le nom de la nouvelle catégorie que vous souhaitez créer et appuyez sur "Modifier" ou entrez le nom d'une catégorie existante dans "Déplacer" le style.

PS : P.S. Vous ne pouvez pas éditer les catégories intégrées qui s'installent avec PTE.