Choix dans une liste et calcul automatique

Je suis en train pour ma petite entreprise de faire une fiche de remboursement

de frais kilométriques type.

J'aimerai bien pouvoir, une fois pour toutes, rentrer le barème fiscal des

kilomètres quelque part.

Puis lorsque les utilisateurs vont rentrer leurs kilomètres, ils n'auraient plus

qu'à indiquer la puissance fiscale de leur véhicule et le calcul se ferait tout

seul en fonction du barème.

Dans une feuille séparée (plus pratique à gérer), une table en deux

colonnes : puissance fiscale, taux.

La première colonne est utilisée comme source pour la validité des

saisies de la cellule correspondante (menu Données / Validité).

La table est utilisée par une fonction RechercheV() dans la cellule qui

doit afficher le taux correspondant à la puissance sélectionnée.

cijyWjM05Y.ods