Clônage

Dans la barre d'outils choisir l'outil de clônage.

Et rêgler le rayon :

Cliquez dans la partie de la photo qui  doit être reproduite et qui servira à recouvrir une autre partie de la ohoto

Appuyez sur la touche CTRL/ Le pointeut de la souris change de forme (il passe d'une forme de cercle à une forme de tampon (identique à l'icône de l'outil dans la barre d'outils) ).

Cliquez.

Lâcher la touche CTRL et cliquez avec le pointeur de la souris redevenu circulaire sur la partie de la photo à recouvrir.