CloneApp

Créer le plugin dans "C:\Program Files\CloneApp\Plug-ins"

Un plug-in CloneApp.plg sauvegarde l'ensemble des plug-ins.

Sauvegardes dans D:>OpenDriveTemp>CloneApp (défini dans les options de CloneApp)

OpenDriveTemp copié sur OpenDrive (déclenchement manuel) et sur S:\Sauvegardes (SyncBack)

Modèle :

[Info]

Title=CCleaner

Description=Backup the Registry Configuration of CCleaner, the optional Configuration file ccleaner.ini and the WinApp2.ini in the CCleaner directory added by CCEnhancer.

Author=http://www.mirinsoft.com

BackupFile=1

BackupFolder=1

BackupRegKey=2

RunCommand=0

[Files]

File1=BackupFile|%ProgramFiles%\CCleaner\*.ini

File2=BackupFolder|%ProgramW6432%\CCleaner

File3=BackupRegKey|HKEY_CURRENT_USER\Software\Piriform\CCleaner

File4=BackupRegKey|HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Piriform\CCleaner