Comment supprimer un arrière-plan

Exemple : enlever le ciel pour utiliser cette image dans le logiciel yo-window.

Cliquez sur Calque-Transparence-Ajouter un canal alpha.

Sélectionnez une zone sur l'image pour la rendre transparente avec l'un des outils de sélection.

Vous pouvez choisir de vastes régions du ciel avec l'outil de sélection rectangle, puis affiner avec les autres plus tard.

Appuyez sur la touche Suppr de votre ordinateur et la région deviendra transparente.

Répétez jusqu'à ce que le ciel ait disparu.

Si vous voulez redimensionner l'image, fairtes d'abord.

Enregistrez l'image.

Lorsque vous avez terminé, veillez à sauvegarder l'image du paysage dans le même fichier PNG (dans l'exemple: yo_pyramids.png).. Assurez-vous que le ciel dans l'image PNG est transparent, pas noir, pas blanc, mais transparent. Si le ciel n'est pas transparent, vous ne verrez pas le ciel changer dans YoWindow. A la fin de cette étape, vous devriez avoir une image. PNG sans  le ciel, comme cellei-ci