Connexion serveur POP

Si le problème persiste et si tu connais ton mot de passe de messagerie ::

Outils > Options > onglet Sécurité > bouton [Mots de passe enregistrés] :

Dans la zone de recherche taper orange (pour l'exemple j'ai tapé sfr), sélectionner la ligne concernant mailbox : pop.orange.fr et cliquer sur [Supprimer] :

Cliquer sur [Fermer] puis fermer la fenêtre Options.

Arrêt-relance de Thunderbird

Au redémarrage tu devrais avoir une série de messages concernant pop.orange.fr :

Tu choisis [Saisir un nouveau mot de passe] sur ce message

Tu entres ton mot de passe (l'actuel, pas un nouveau).

Valider par [OK].

PS : si tu n'obtenais pas le premier ou le second message, tu fais [Relever le courrier] et il(s) devrai(en)t s'afficher.