Copier-coller ou exporter-importer un style de paragraphe

Comment copier-coller ou exporter-importer un style de paragraphe d'un

document à un autre ?

Tu ouvres le document dans lequel tu veux copier le style.

Tu vas dans Fichier > Modèles > Gérer. Dans la fenêtre en deux parties qui s'ouvre ton doc est à droite, les modèles à gauche.

Double clique sur le nom du modèle qui contient le style, une icône Style s'affiche.

Double clique sur cette icône, la liste des styles s'affiche.

Fais de même avec ton document pour en afficher la liste des styles égalemnet.

Clique sur le style à déplacer dans le modèle source et glisse le dans le document cible. Pour le copier, fais la même chose, mais maintient la touche Ctrl enfoncée, une petite marque + apparaît sur le curseur, indiquant la copie au lieu du déplacement.

Une fois terminé, referme les fenêtres, le style copié/déplacé apparaît dans la fenêtr

FR/FAQ/Writer/119