Créer un autotexte

Pour en créer un ;

On sélectionne un mot -> Crtl + F3 -> on le valide par le bouton Autotexte -> Nouveau.

Remarques : il n'est pas inutile de cocher "Lors de la saisie, le mot complet s'affiche"

ainsi que de créer des catégories si on en a beaucoup à ranger.

Pour en rappeler un

soit on tape son raccourci puis F3

soit on commence par saisir son nom et une bulle apparaît avac le texte de l'autotexte,

il suffit de valider. Si plusieurs autoextes commence par le même nom la combinaison Ctrl + Tab permet de les parcourir.