Créer un modèle par défaut

Pour créer un modèle par défaut

Créez un document avec le contenu et les styles de formatage souhaités.

Choisissez Fichier - Modèles - Enregistrer.

Dans la zone Nouveau modèle de document, saisissez un nom pour le nouveau modèle.

Dans la liste Catégories, sélectionnez "Mes documents", puis cliquez sur OK.

Choisissez Fichier - Modèles - Gérer.

Dans la liste Modèles, double-cliquez sur le dossier "Mes modèles".

Dans le menu contextuel, activez la commande Définir comme modèle par défaut. Fermez la boîte de dialogue. Le modèle est désormais utilisé en tant que modèle par défaut.

Cliquez sur Fermer.

Pour restaurer le modèle par défaut

Choisissez Fichier - Modèles - Gérer.

Fais un clic avec le bouton droit sur un fichier texte dans n'importe laquelle des deux listes, choisissez Redéfinir le modèle par défaut - Docucment texte

Cliquez sur Fermer.