Créer une cellule avec un décompteur de temps

exemple:

date de départ 01/10/2009 date de fin 01/03/2010 combien de temps il reste entre ces deux dates?

je voudrais que le temps soit décompté tous les jours jusqu'à la date de fin.

La fonction "AUJOURDHUI" s'actualise sur la date du jour, donc situ  bases ton

calcul par rapport à cette fonction la date changera tous les jours jusqu'à

la date d'arrivée.

Pour rajouter "jours" après le décompte (par ex. 253 jours :

Menu Format > Cellules… (ou Ctrl+1)

Onglet Nombre

Dans le champ « Catégorie » choisir « Défini par l’utilisateur »

Le format peut aussi être : #.##0"" "jours"