Décharger les DLLs inutilisées

La clé AlwaysUnloadDll dans la BdR est là pour forcer ou pas le système à décharger les dll non utilisées.

Il faut savoir que chaque soft utilise des dll système mais aussi ses propres dll. Donc à force de lancer des softs sur un PC, ces dll s’accumulent et occupent de plus en plus de mémoire.

Lorsque la clé AlwaysUnloadDll est à 1, le système va automatiquement décharger les dll des softs qui on été arrêtés

Il est donc très intéressant de rajouter cette clé !!

clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer