Déplacer la barre d'onglets sous la barre d'adresse

En résumé : dans %AppData%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<profil>\chrome

remplacer userChrome.css par userChrome-tabs_on_bottom_Fx65.css (renommé en userChrome.css).

Ce n'est pas difficile, mais il y a plusieurs étapes pour configurer un fichier userChrome.css. On dirait que vous l'avez déjà lu, mais pour vous y retrouver rapidement, voici les étapes à suivre :

(A) Créer un nouveau dossier chrome dans votre dossier profil

L'article suivant contient les étapes détaillées pour cela (#1, #2, et je recommande #3)

https://www.userchrome.org/how-create-userchrome-css.html

J'ai aussi créé des vidéos pour Windows et Mac, sur cette même page.

(B) Configurez votre système d'exploitation pour afficher les extensions de fichiers

Voir l'étape 4 de l'article ci-dessus.

(C) Téléchargez le fichier suivant et déplacez-le dans votre nouveau dossier chrome

Firefox 57-64 (Windows et Mac) : https://www.userchrome.org/samples/userChrome-tabs_on_bottom.css

Firefox 65+ (Windows) : https://www.userchrome.org/samples/userChrome-tabs_on_bottom_Fx65.css

Firefox 65+ (Mac) : Tu vois : Ajustements CSS personnalisés pour Firefox Quantum.

(D) Renommez le fichier en userChrome.css.

Windows : Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier, puis Renommer, puis supprimer la partie -tabs_on_bottom ou -tabs_on_bottom_Fx65 du nom du fichier pour obtenir exactement userChrome.css et ensuite cliquer pour terminer la modification.

Mac : Pour rendre le nom d'un fichier modifiable, vous pouvez sélectionner le fichier dans le Finder et appuyer sur Retour, ou vous pouvez le "forcer" si vous avez un des nouveaux touchpads. Supprimez la partie -tabs_on_bottom du nom du fichier pour obtenir exactement userChrome.css, puis cliquez pour terminer la modification.

La prochaine fois que vous quittez Firefox et que vous le redémarrez, il devrait découvrir ce fichier et appliquer les règles.