Désactivation/réactivation des avertissements

Je vous remonte un souci dont on m'a fait part. Lors de l'insertion d'une

image, nous avons le choix de lier ou pas l'image:

<http://nabble.documentfoundation.org/file/n4041083/37.png>

L'utilisateur se voit proposer une boite de dialogue, mais si vous décochez

en bas cette boite de dialogue n'est plus proposé:

<http://nabble.documentfoundation.org/file/n4041083/48.png>

On n' a pas retrouver le moyen de changer cet état de manière graphique. La

méthode à la bourrin consiste à aller dans le fichier

*registrymodifications.xcu* (qui se trouve dans l’arborescence

/~/.config/libreoffice/3/user/).

Dans se fichier rechercher *ShowLinkWarning* vous obtenez

/<prop oor:name="ShowLinkWarningDialog" oor:op="fuse"><value>false</value>/

Remplacez false par *true* vous obtenez  /<prop

oor:name="ShowLinkWarningDialog" oor:op="fuse"><value>true</value>/

En fait le comportement est similaire pour d'autres avertissements, je pense

par exemple pour Calc à celui qui, lors de la copie, informe du fait que la

cellule cible n'est pas vide. Une fois décoché le rappel de l'avertissement,

on ne le voit plus jamais, sauf en cas de profil neuf.

Pour cet avertissement, rechercher: ReplaceCellsWarning

Ça ne me choque pas, le but du jeu est bien de ne pas crouler sous les

avertissements. Faut-il une méthode de restauration simple de tous les

avertissements ? Je n'en suis pas certain ...