Désactiver l’Antivirus Windows Defender

Utilisez la procédure ci-dessous si vous avez besoin de désactiver temporairement l'Antivirus Windows Defender. Toutefois, n’oubliez pas que dans ce cas, votre appareil sera vulnérable aux menaces.

Sélectionnez le bouton Démarrer  > Paramètres  > Mise à jour et sécurité > Sécurité Windows > Protection contre les virus et menaces > Paramètres de protection contre les virus et menaces.

Placez le commutateur Protection en temps réel sur Désactivé. Notez que les analyses planifiées continueront de s’exécuter. Toutefois, les fichiers qui sont téléchargés ou installés ne seront pas analysés.