Désactiver l'accélération matérielle

source : https://support.mozilla.org/fr/kb/videos-flash-fonctionnent-pas-plein-ecran#w_daesactiver-laccaelaeration-mataerielle-de-flash

Premièrement, assurez-vous que vous utilisez bien la dernière version de Flash (pour vérifier votre version, visitez cette page de test d'Adobe) et ensuite faites ceci :

Allez à cette page d'aide d'Adobe Flash Player (anglais).

Clic droit sur le logo Flash Player de cette page, puis cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel. L'écran « Paramètres d'Adobe Flash Player » s'ouvre.

Cliquez sur l'icône en bas à gauche de la fenêtre « Paramètres d'Adobe Flash Player » pour ouvrir le panneau d'affichage.

Décochez Activer l'accélération matérielle.

Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Paramètres d'Adobe Flash Player ».

Redémarrez Firefox.

Si cette solution de contournement vous permet de visionner les vidéos en plein écran, vous devriez essayer de mettre à jour vos pilotes graphiques.