deconcat

source : http://www.gratilog.net/xoops/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=177565#forumpost177565

http://www.gratilog.net/xoops/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=177582#forumpost177582

1 - télécharger http://trollz1.free.fr/projects/deconcat.c/0.3-r1/deconcat.exe et http://trollz1.free.fr/projects/deconcat.c/0.3-r1/deconcat.conf

2 - les placer tous les deux dans un dossier au nom pas trop compliqué, par exemple c:\outils

3 - modifier avec le bloc-notes (ou ton éditeur de texte préféré) le fichier deconcat.conf de sorte que le bloc correspondant au format Wave ne soit pas en première position (parce que manifestement il y a un bug à ce niveau ^^')

4 - mettre le fichier .pps dans un dossier dédié, par exemple c:\tests

5 - via l'invite de commandes, se placer dans le dossier contenant le .pps

6 - lancer la commande c:\outils\deconcat -f c:\outils\deconcat.conf nom_du_fichier.pps

Et là, avec le fichier que tu as fourni, on doit obtenir 1 fichier .wav et toutes les images .gif, .jpg et .png contenues dans le .pps (ainsi qu'un certain nombre de fichiers .zip ne contenant pas grand'chose d'intéressant, sans doute des méta-données)

Le ReadMe pour deconcat est là : http://trollz1.free.fr/projects/deconcat.c/0.3-r1/_README

Le paramètre -f sert à spécifier le chemin et le nom du fichier de configuration.

L'aide est accessible via deconcat --help