Dossier Google Drive

Si vous avez déplacé le dossier "Google Drive" vers un nouvel emplacement sur votre ordinateur :

Cliquez sur l'icône Google Drive dans la barre d'outils de votre ordinateur.

Sélectionnez "Erreur. Dossier Google Drive manquant.".

Cliquez sur Localiser le dossier...

Sélectionnez votre dossier dans son nouvel emplacement et cliquez sur Ouvrir.

Google Drive se reconnecte alors.

Si vous avez renommé votre dossier "Google Drive" :

Cliquez sur l'icône Google Drive dans la barre d'outils de votre ordinateur.

Sélectionnez "Erreur. Dossier Google Drive manquant.".

Cliquez sur Localiser le dossier.

Sélectionnez le dossier que vous avez renommé et cliquez sur Ouvrir.

Google Drive se reconnecte alors.

Si vous avez supprimé votre dossier Google Drive :

Cliquez sur l'icône Google Drive dans la barre d'outils de votre ordinateur.

Sélectionnez "Erreur. Dossier Google Drive manquant.".

Cliquez sur Déconnecter le compte.

Reconnectez-vous. Vous devrez alors choisir un nouvel emplacement pour le dossier "Google Drive".