Exemple de script css

Script qui masque la colonne de droite (liste des logiciels les plus téléchargés et connexions aux réseaux sociaux) sur la page d'accueil de gratilog.

À mettre dans userContent.css qui se trouve dans le dossier chrome de ton profil Firefox. Si ce fichier n'existe pas, il faut le créer et entrer ceci :

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document url-prefix(http://www.gratilog.net) {

td#rightcolumn {display: none !important;}

}

La première ligne existe déjà si le fichier est présent. Dans ce cas inutile de la remettre mais dans ce cas il faut inscrire le reste du code après le dernier } à la fin du fichier.