Facebook/Social Video Downloader

T&lécharger une vidéo Facebook :

- en ligne : https://www.getfvid.com/fr

- ou avec l'extension : le bouton en haut à froite de la page pour l'installer

Si tu installes l'extension (dans la liste des extensions installées) elle s'appelle Social Video Downloader) tu verra  un bouton (vert) apparaitre sous certaines vidéos :

Si le bouton n'est pas là, clique droit sur la vidéo et dans le menu contextuel choisis [Afficher l'URL de la vidéo]

Tu copies l'URL.

Tu lances l'extension (il y a un bouton dans la barre des menus :

Tu colles l'URL

1. Il lance la video dans un nouvel onglet du navigateur.

2. Tu fais un clic droit sur la vidéo

3. Dans le menu contextuel : [Enregistrer la vidéo sous]

4. La boîte de dialogue Windows d'enregistrement s'affiche.

Ça fonctionne comme ça depuis quelques temps. Avant on arrivait directement au point 4.