Faire cohabiter LibO/OOo/AOO

- J'installe normalement la suite bureautique que je souhaite utiliser par défaut

- J'installe toutes les autres versions avec l'option en réseau "/a" :

- pour OOo, LibO<3.5 et AOO : http://wiki.documentfoundation.org/Installing_in_parallel/fr#Windows

- il faut d'abord dézipper l'exécutable d'installation

- envoyer vers le bureau un raccourci du fichier setup.exe

- dans les propriétés du raccourci ajouter /a à la fin de la ligne de commande

- au cours de l'installation, tu choisis ton répertoire d'installation mais la suite n'est pas intégré au système (pas d'association des fichiers)

- pour LibO >= 3.5 : http://wiki.documentfoundation.org/Installing_in_parallel#New:_Installation_with_MasterSetup.msi (pas encore traduit)

- il faut le faire en ligne de commande : lancer la commande cmd

- se déplacer dans l'arborescence où se trouve le fichier .msi d'installation

- taper la commande : msiexec /a LibO......msi

Ensuite, je n'arrive pas à faire l'ouverture avec la commande Ouvrir avec. Je pense que Windows refuse car les exécutables ont le même nom. Mon astuce consiste à copier un raccourci de soffice.exe dans le répertoire Envoyer vers de mon profil. Sous Win7 : C:\Users\<nom utilisateur>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo

En renommant le raccourci avec la version OOo/LibO/AOO qui convient cela permet d'ouvrir simplement un fichier avec toutes les versions installées.