Flash Control

source : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flash-control/

https://discourse.mozilla-community.org/t/support-flash-control/2479/31?u=manybuddies

Si vous voulez que Firefox gére Flash à l'aide de son  "Click to Play" natif (c'est comme ça qu'on l'appelle), choisissez "Demander pour activer".

Pour que ce soit Flash Control qui gère Flash, choisissez "Toujours Activer"

Pour gérer Flash à travers 2 interfaces utilisateur: le "Click to play" natif de Firefox et Flash Control, alors il faut sélectionner "Ne jamais activer".

Les boutons :

"F" représente une vidéo Flash;

«V» représente une vidéo HTML5;

"A"

"A" représente une audio HTML5 ;

«V» représente HTML5 Mediasource vidéo;

«A»

«A» représente HTML5 Mediasource audio;