Formatage format spécial

Confirmez-vous que sauf de définir un format utilisateur genre: 00-00-00-00-00 la possibilté de formatage offerte par Excel: Spécial> N° de téléphone n'existe pas, à ce jour, chez OOo Calc

Je le confirme.

Il faut donc créer ce format, dans une fichier sans données, qui sera sauvegardé comme Modèle par défaut, pour retrouver ce format téléphone dans tout nouveau fichier Tableur.

Normalement l'exemple joint doit contient un  style de cellule Téléphone.

définir un format  :00" "00" "00" "00" "00