Garder la connexion lors d'un changement d'utilisateur [Windows XP]

Sous Windows XP, lorsque vous changez d'utilisateur, la connexion Internet est coupée. Pour la garder lors du changement de session vers un nouvel utilisateur, il faut modifier le Registre.

Exécutez  Regedit  puis  ouvrez  la  clé  :  HKEY_LOCAL_MACHINE/  SOFTWARE/  Microsoft/  Windows  NT/CurrentVersion/Winlogon.

Cliquez ensuite sur le menu Edition, sur Nouveau puis sur Valeur chaîne. Nommez-là KeepRasConnections . Double cliquez dessus puis saisissez 1 dans le champ Données de la valeur. Validez par OK. Fermez l'éditeur du Registre puis redémarrez votre ordinateur pour appliquer la modification.