Getting started (un seul utilisateur)

Chargement initial d'un fichier

Sélectionner le dossier, puis cliquer droit et dans le menu contextuel > Ajouter fichier :

Modifier et livrer un fichier

Faire une copie de travail ( « CheckOut » ) du  fichier:

Effectuer les modifications et enregistrer le fichier.

Cliquer droit sur le fichier dans l’Explorateur Windows et dans le menu contextuel > SVN Livrer.

Dans la boîte de dialogue saisir un commentaire :

Valider par OK.

TortoiseSVN effectue la livraison (commit) dans le Repository :

Récupérer une révision

Dans l'Explorateur Windiws cliquer droit sur le fichier et dans le menu contextuel > TortoiseSVN > Voir le journal

Dans le journal (log) cliquer droit sur la révision à récupérer et dans le menu contextuel > Enregistrer la révision sous.

SVN suffixe le nom du fichier par le numéro de révision (par exemple : sauvegarde_registre-49.bat).