HelpNDoc

Logiciel pour créer simplement des fichiers chm (fichiers d'aide en HTML compilé) avec un graphisme évolué et un éditeur Wysiwyg.

Correction orthographique possible en plusieurs langues grâce à l'intégration de Aspell

Amélioration de la recherche avec l'introduction de variables.

Exportation au format CHM, HTML, PDF, Word et RTF.

Importation des fichiers CHM et décompilation pour les éditer.

Nouveaux styles, système de modèle

Site pour Iphone

Création d'ebooks aux formats EPub, MobiPocket et Kindle.

Environnement complet de création de l'aide

HelpNDoc fournit tous les outils nécessaires pour créer des fichiers et documentations d'aide complets - De la table des matières à la disposition de la documentation finale, tout est inclus dans HelpNDoc

Interface utilisateur intelligente et magnifique

L'interface utilisateur de HelpNDoc a été soigneusement conçu pour être claire et efficace: les différents outils sont regroupés en utilisant la conception de ruban populaire d'abord introduit par Microsoft Office: éléments contextuels tels que les opérations de l'image ou d'édition de table apparaissent uniquement lorsque cela est nécessaire ce qui simplifie grandement l'expérience globale.

Tout a été intégré

Tous les outils nécessaires pour créer de grandes documentations sont construites en plein HelpNDoc: la table des matières éditeur WYSIWYG éditeur de thème, mots-clés éditeur et la bibliothèque sont quelques-unes des fonctionnalités offertes pour faciliter-up le processus de rédaction de documentations étonnantes et font partie intégrante de l'environnement de HelpNDoc.

État du traitement de texte de l'art

HelpNDoc comprend un traitement de texte riche en fonctionnalités qui vous fait vous sentir comme chez vous: toute la force majeure, vous êtes à attendre d'une application de création de documents modernes tels que Microsoft Word sont une partie intégrante de HelpNDoc pour rendre l'aide la plus visuellement attrayant et documentation plus facile de créer que jamais.

Médias puissants du système de bibliothèque

Tous les éléments multimédias tels que des photos, vidéos, documents, fragments de code HTML et les variables sont gérés par la bibliothèque: ces éléments multimédias sont réutilisables autant que nécessaire tout au long du projet de documentation. Besoin de changer une seule image? Juste mettre à jour l'élément de bibliothèque et il sera propagé à tous les sujets de l'utiliser!

Multi-format génération de documentation

Que vous ayez besoin de créer un fichier compilé d'aide CHM, une documentation en ligne complète HTML, un fichier PDF imprimable ou documents Word ou un livre électronique, vous HelpNDoc a couvert: écrire une fois et l'exportation vers des formats multiples par le clic d'un bouton!

Generate multiple formats

Une fois que vous avez écrit votre documentation, HelpNDoc peut générer automatiquement Microsoft CHM fichiers d'aide, des pages de documentation HTML standard, mot complet ou du document PDF, multi-plateforme Qt Aide ou eBooks entières sans aucun travail supplémentaire de votre part: HelpNDoc prend soin de tout et produit votre documentation, manuel ou de réserver le titre vous l'avez conçu.

Système de template puissant

Tous les aspects uniques de la sortie de documentation peuvent être adaptés pour répondre à vos exigences de conception. Comme un témoignage de la puissance du système de template est, HelpNDoc est livré avec le code source complet pour les modèles pour générer une documentation en ligne HTML ou un site web iPhone conçu spécifique: tout est contrôlé par les modèles.

CHM génération de fichier d'aide

Apportez votre documentation sur un serveur en ligne pour des millions de gens à voir par le clic d'un bouton. HelpNDoc va générer les documents HTML les plus incroyables sur la base des instructions de modèle: Vous voulez un cadre de documentation sur la base? Un site web très complet du Web 2.0? Besoin d'un système de commentaires ou de notation? Peut-être ajouter un en-tête ou le pied de spécial? Juste charger HelpNDoc de le faire et il se fera un plaisir conformer.

Documents Microsoft Word

If you need to integrate your documentation with existing Microsoft Word documents or further tailor it, HelpNDoc has you covered: it contains a generator able to produce standard Microsoft Word DocX from the exact same input you added in HelpNDoc. Generated documents can be easily customized using the powerful template system.

Produire PDF documentation

HelpNDoc sait comment générer des documents PDF et le fait très bien en fournissant un contrôle incroyable sur le processus: choisir le niveau de compression et de cryptage, définir les permissions des utilisateurs, d'incorporation des polices paramètres ainsi que spectateur la disposition de Adobe Reader droit au sein de HelpNDoc.

Générer sites iPhone complets et des pages de documentation

Le système de template de HelpNDoc est si puissant qu'il comprend un modèle complet de la documentation de l'iPhone fourni par défaut. Cela permet de générer étonnantes iPhone sites Web et des pages de documentation sans aucun travail supplémentaire de votre part: le modèle prend soin de tout, y compris le respect des directives d'Apple en termes de look application iPhone et sentir. La documentation générée ressemblera à une application native iPhone et bénéficiera de toutes les fonctionnalités de l'iPhone, y compris le soutien à écran tactile. En savoir plus sur iPhone génération de documentation>

Générer ePub eBooks compatible avec l'iPad

La spécification EPUB eBook est utilisé par la grande majorité des dispositifs e-reader que leur format de fichier par défaut. HelpNDoc vous permet de personnaliser et de produire ePub eBooks très facilement: éventuellement choisir une couverture de livre de votre bibliothèque multimédia et appuyez sur un bouton: votre eBook est construit et prêt à être publié. E-Readers compatibles avec le format ePub comprennent l'iPad, l'iPhone, le Nook et l'eReader Kobo parmi beaucoup d'autres. Le format ePub produite par HelpNDoc est compatible avec chacun d'eux. En savoir plus sur la génération EPUB eBook>

Produire eBooks Kindle compatibles avec facilité

HelpNDoc peut générer des fichiers compatibles avec eBook Kindle d'Amazon: ne vous inquiétez pas à propos de e-readers incompatibilités, HelpNDoc fera le travail pour vous. Peu importe le modèle que vous ciblez: le Kindle, le Kindle Touch et Kindle Fire seront heureux d'afficher le livre, manuel ou documentation que vous avez été écrit en utilisant HelpNDoc. Vous pouvez vous concentrer sur l'écriture le meilleur contenu pour votre publication sachant que HelpNDoc se chargera de la tâche de produire après avoir cliqué sur un bouton. En savoir plus sur la génération Kindle eBook>

Générer multi-plateforme Qt Aide manuels

Le framework Qt est utilisé pour créer facilement et rapidement des logiciels multi-plateforme et il dispose d'un système de documentation autonome très puissant, nommé Qt Aide. HelpNDoc peut tirer parti de la framework Qt Aide de produire facilement des documents multi-plateforme: créer un nouveau Qt à la réalisation de votre projet, la mesure de l'apparence de votre build et de sentir et cliquez sur "Générer". Fini! HelpNDoc a fait tout le travail dur de produire le code source requis et le compiler en utilisant le framework Qt Aide pour vous. En savoir plus sur Qt Aide multi-plateforme génération de documentation>