Image en fond de page

Suite au passage à Lion j'ai remplacé Mozilla par Blue Griffon pour faire des pages html simples.

En général cela consiste en une image de fond de page avec du texte dessus et des liens sur ces textes.

Aujourd'hui j'essaye de faire ça avec Blue Griffon et je bute sur la première étape : mettre une image en fond de page !

Comment je fais cette chose simple avec Blue Griffon ???

Le choix est offert lors de "Fichier -> Création assistée de

document"

Pas vu ailleurs dans les menus :(

Pour un document existant, l'astuce consisterait à créer un nouveau fichier et à en récupérer le code correspondant :

html {

background-image: url("images/image.jpg");

background-repeat: no-repeat;

background-attachment: scroll;

background-position: 50% 50%;