Index type sommaire / Index lexical

Si le nom de l'ouvrage est le seul élément du paragraphe tu peux  affecter un style de paragraphe dédié (Légende dans l'exemple joint).

Ensuite, en fin de document tu peux faire Insertion> Index & tables> Index & tables> type "Table des matières", décocher "Créer à partir de Plan", cocher "Styles supplémentaires", cliquer "Assigner les styles" ou le bouton [...], sélectionner le style concerné (Légende dans l'exemple)

puis appuyer sur [>>] pour le décaler vers le niveau 1.

index_sommaire_exemple.odt

Voir cette fiche qui illustre cette technique (bien que le sujet porte sur

la numérotation) :

https://wiki.documentfoundation.org/Faq/Writer/109/fr

2. Index lexical

Si le titre de l'ouvrage n'est pas le seul élément du paragraphe tu peux

insérer un index sur chaque titre d'ouvrage par Insertion> Index &

tables> Entrée d'index (sélectionner un titre au préalable). Valider

le dialogue, aucune modification n'est nécessaire.

En fin de document  Insertion> Index & tables>Index & tables> type

Index lexical> Ok

index_lexical_exemple.odt

Cette technique est décrite dans cette autre fiche :

https://wiki.documentfoundation.org/Faq/Writer/044/fr