Insérer dans la cellule active le nom d'un fichier choisi via une boîte. de  dialogue

La macro  permet de sélectionner via une boîte de dialogue un fichier et renvoie

le chemin, le répertoire et le nom du fichier.

Il ne te restera plus qu'a écrire ce qui t'intéresse dans la cellule de ton

choix.

La base de cette méthode est décrite dans l'excellent ouvrage de Bernard

Marcelly et Laurent Godard - Programmation OpenOdffice.org 2 chez Eyrolles,

page 553

Il me semble qu'il existe une version plus récente et la page n'est surement

plus la même.

SelectionFichier.txt