Insérer de la musique

je procède de deux façons possibles :

1- Dans la diapo, je clique sur Insertion -> Vidéo et son. On peut alors

choisir le fichier son que l'on veut. Le son se lance à l'apparition de

la diapo.

Inconvénient un carré bien moche apparaît sur la diapo que l'on ne peut

complètement cacher, même en le mettant derrière un autre objet

(peut-être une astuce pour éviter ça ?).

dans ce cas, j'ai bien la case "lier", mais je ne sais pas appliquer ce son à l'ensemble du diaporama.

2- Je créé un objet quelconque (ou une image), je le sélectionne -> clic

droit -> Interaction -> Jouer un son.

Dans le diaporama, un clic sur l'objet lance le son.

3 - Modifier la transition - autre son : dans ce cas, je peux appliquer le son à l'ensemble du diaporama, mais il est obligatoirement lié (pas de case à cocher).