Insérer des symboles et des caractères ASCII ou

Unicode latins

source : https://support.office.com/fr-fr/article/Ins%C3%A9rer-des-symboles-et-des-caract%C3%A8res-ASCII-ou-Unicode-latins-d13f58d3-7bcb-44a7-a4d5-972ee12e50e0

Insertion des caractères ASCII

Pour insérer un caractère ASCII, maintenez la touche Alt enfoncée et tapez le code de caractère. Par exemple, pour insérer le symbole de degré (º), maintenez la touche Alt enfoncée et tapez 0176 sur le pavé numérique.

Insertion des caractères Unicode

Pour insérer un caractère Unicode, tapez le code de caractère, appuyez sur Alt, puis sur X. Par exemple, pour taper un symbole dollar ($), tapez 0024, appuyez sur Alt, puis sur X. Pour consulter d’autres codes de caractères Unicode, voir les tableaux de codes de caractères Unicode par script.