Installations .NET Framework

Pour réinstaller la version 2, si on a besoin de la désinstaller, il faut commencer par désinstaller les autres versions dans l'ordre décroissant des versions, sinon au bout de quelques heures on a un message d'erreur, qu'on passe une demi-heure à décrypter, d'où il ressort qu'on ne peut pas désinstaller cette version car il y en a une supérieure d'installée.

__

La réinstallation se fait ensuite dans l'ordre croissant. Pour le tout (désinstallation 4 à 2 puis installation 2 à 4, compter la journée.

__

Je sais que la 3.5 installe en même temps la 3 si jamais elle n'y est pas, si elle installe la 2 je ne suis plus très sûr car la 2 était installée avec Visual Studio, mais en tout cas la 2 doit être là en premier.

__

Il n'y a guère que la 1 que j'ai laissée en l'état depuis que j'ai la machine, de toute manière je n'ai jamais eu conscience qu'elle m'ait servi.

---

Il me semble qu'il y a la compatibilité ascendante entre les 2, 3, 3.5 et 4. La 4 doit remplacer les autres.

Par contre il n'y a pas compatibilité ascendante entre la 1.1 et la 2. Mais il n'y a presque plus de programmes qui utilisent la 1.1.