Installer des effets de transition

source : https://photoclubpsy.info/joomla3/articles/95-pte-ou-trouver-des-effets-de-transition

A partie de la version 7.5 de PTE (PicturesToExe), il est possible de créer ses propres effets de transition. Il y a déjà des transitions toutes prêtes, mais il semble que cela n'est pas suffisant, donc concevez, créez les votres et publiez-les.

Où, dans le forum anglais de WnSoft à Custom Transition Effects. C'est aussi ici que vous pouvez télécharger celles qui vous intérressent.

Pour ajouter les effets dans PTE :

Allez dans "Configurer la vue", dans l'onglet "Transition"

Cliquez tout en bas 'Gérer les transitions"

Dans le petit menu "Importer une transition"

L'explorateur Windows s'ouvre, ajoutez votre ficher avec l'extension "ptef" (on peut importer plusieurs fichiers simultanément).

Les nouvelles transitions apparaissent dans la rubrique "Transitions personnalisées".

Pan Zoom (Ken Burns) transitions

18 transitions to be utilized together to create random pan and zoom transitions sometimes called the Ken Burns effect.

pan_zoom_transitions.zip