Intégrité référentielle et « clé étrangère »

Problème :

j'ai crée une table qui contient une clé primaire composée(2 éléments ) ,cette clé constitue une clé étrangère dans une autre table. lorsque j'essaye de référencer ces 2 champs il me donne la possibilité de référencerque le premier champ ...

Dans MySQL, ce type de contrainte ne fonctionne qu'à trois conditions :

- Les deux tables mises en jeu doivent être gérées par le moteur InnoDB.

- La clé étrangère et la colonne qu'elle référence doivent être indexées (au besoin, MySQL créera automatiquement un index sur la clé étrangère).

- La clé étrangère et la colonne référencée doivent avoir le même type et les mêmes options (par exemple, un Int ne peut pas référencer un Smallint, et un Smallint ne peut pas référencer un Smallint Unsigned).