Interlignes des messages collés depuis Thunderbird

A mon avis, il faut faire un coller-spécial en prenant l'option : texte sans

formatage.

L'interligne peut ensuite se régler via l'application d'un style.

Il y a toutefois une fonctionnalité que tu peux utiliser dans les options d'AutoCorrection.

C'est la dernière de la liste et qui s'appelle : Fusionner les paragraphes à une seule ligne à partir de xx%.

Par défaut c'est 50%. Si tu cliques sur cette option, le bouton Éditer s'active et tu peux modifier cette valeur.

Ce qui te permet de reformater les paragraphes sélectionnés de façon assez rapide en allant dans

Format > AutoCorrection (ou AutoFormat si tu as une ancienne version) et en sélectionnant Appliquer .

C'est assez utile pour le copier/coller de html.