[issue] Langue français [Cyberfox 52.0]

Passer Cyberfox en feançais :

- ouvrir about:config dans la barre d'adresse (attention pas de bêtise c'est une zone fragile)

- rechercher general.useragent.locale

- changer la valeur pour fr (au lieu de en/US)

Mais il semblerait que dans certains cas le fichier de langue se charge mal.

Une fois la version 52 installé se rendre sous C:/Programmes/Cyberfox/Browser/features (pour une installation en 64Bits) Sous Program Files pour une installation en 32 Bits.

Récupérer le fichier langue correspondant pour le français en le copiant sur le bureau "langpack-fr@8pcxstudios.com.xpi"

Ouvrir le navigateur et glisser ce fichier dans la fenêtre du navigateur. Le fichier se rechargera.

Redémarrer Cyberfox.