[Issue] POP Free

Thunderbird v 78.2.2 SSL et TLS

Apparemment il y a aussi des problèmes avec les authentifications SSL et TLS pour les comptes @free.fr

voici quelques informations trouvées sur proxad.free.services.messagerie :

https://www.globalsign.com/fr/blog/des ... t-toutes-les-versions-ssl

http://jc.etiemble.free.fr/abc/index. ... rer-smtp-free-fr#recapssl

explication en image de ce qu'il faut faire sous about:config :

résumé :

arrivé dans l'éditeur de configuration about:config, copie dans le champ de recherche :

security.tls.version.min

et si c'est pas déjà le cas, règle la [Valeur] sur 1 en double-cliquant dessus.