Problèmes d'installation

http://nabble.documentfoundation.org/LO-4-3-0-Installation-4-3-0-finale-tt4117788.html

Ma version installée est la 4.3.0.3.

Je télécharge la version finale 4.3.0 (RC4) sur le site français de LibreOffice.

Je lance l'installation, rendu à cette étape :

j'obtiens le message d'erreur suivant :

Si je clique sur [Ok] le message suivant s'affiche :

???!!!

Bon, j'ai réussi à installer la nouvelle version sans désinstaller la

4.3.0.3 vu que sa désinstallation non plus n'était pas possible pour les

mêmes raisons (fichier LibreOffice_4.3.0.2_Win_x86.msi non trouvé).

Le problème était dû à une désynchronisation des inscriptions de

l'installation précédente dans la base de registre par rapport à

l'installation réelle sur disque.

Ceci provenait du fait que suite à des soucis importants il y a quelques

temps, j'avais été dans l'obligation de restaurer la BdR à une situation

antérieure de quelques jours. Malheureusement la version 4.3.0.3 avait

entretemps était installée.

Ce que j'ai fait : avec le Server Install GUI j'ai téléchargé la version

4.3.0.2, renommé en LibreOffice_4.3.0.2_Win_x86.msi le fichier

libo_installer téléchargé dans le répertoire %Temp%  et mis ce fichier à

l'emplacement attendu.

J'ai ensuite lancé normalement l'installation de la 4.3.0.4.